Header Ads

ads header

Breaking News

AWPI Tuba Menghadiri Resepsi Pernikahan Hendri Yadi, A.Md & Mila Gustina, S.MTulang Bawang Lampung(Suara intelektual.com) Jajaran anggota DPC Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Kabupaten Tulang Bawang turut hadir di acara resepsi pernikahan Hendri Yadi, A.Md & Mila Gustina, S.M adapun mempelai pria merupakan Putra sulung dari lima bersaudara Bapak Herwansyah Bandrol dan ibu Yuliana Kipli, sedangkan mempelai wanita merupakan Putri bungsu dari lima bersaudara Bapak Helmi Cik Asan (Alm) dan ibu Nurmala. Senin, (03/10/2022).

Pernikahan tersebut digelar secara sakral dan khidmat di kediaman Bapak Herwansyah Bandrol yang beralamat di Kampung Agung Dalam RT.04/RK.05 Kelurahan Agung Dalam Kecamatan Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung.

"Alhamdulillah, Bapak Herwansyah Badrol telah menikahkan putra sulungnya, prosesi akad nikah berjalan khusyuk dan khidmat penuh dengan nilai-nilai agama dan budaya, serta menggunakan adat Lampung saat melangsungkan prosesi akad nikah". kata Feri Yadi selaku Sekretaris AWPI Tuba.

Selain itu, Redy Sanjaya selaku Ketua AWPI Tuba juga menambahkan, "Selamat berbahagia ya, buat Adinda Hendri Yadi, A.Md dan Mila Gustina, S.M yang sudah resmi menjadi pasangan yang sah sebagai suami istri, semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah dan Warohmah serta dikaruniai anak- anak yang Sholeh dan Sholeha, Amin Yarobbal Alamin". Tutupnya (Tim/red)

Tidak ada komentar